Salon des métiers de bouche
Idéus assure les relations presse , les relations publiques et la notoriété du Salon des Métiers de Bouche
Que seraient nos villes et nos quartiers sans leurs boulangers, leurs pâtissiers, leurs bouchers, leurs charcutiers, leurs traiteurs, leurs crémiers, leurs fromagers … ? Porte-drapeaux de nos centre-ville, les commerces alimentaires de proximité sont des lieux de vie et d’échanges qui représentent un atout majeur pour le développement urbain de demain.
Avec plus de 22 000 commerces alimentaires, il était légitime que l’Ile de France ait enfin son Salon. Quatre des fédérations professionnelles d’Ile de France –Boulangers-Pâtissiers, Bouchers, Fromagers, Charcutiers-Traiteurs– ont ainsi décidé de créer à Paris, et tous les deux ans, un salon exclusivement réservé aux professionnels des Métiers de Bouche.
L’Ile de France, un département gastronomique !
Le Salon des Métiers de Bouche de Paris et d’Ile de France est le seul salon destiné au commerce alimentaire de proximité de Paris et de l’Ile de France :
La seule vraie réponse à la demande
Le seul salon à l’écoute des professions
Le salon des savoir-faire